化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

tag 乳化劑

聚甘油-4 異硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一種乳化劑 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 異硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種植物乳化劑,在化妝品和美容產品中的作用是穩定配方。它的主要成分之一,異硬脂酸是一種溫和的脂肪酸,可應用 ...
2016-1-6 07:34 | 查看:3460 | 評論:0
乙烯/丙烯酸共聚物(Ethylene/Acrylic Acid Copolymer)
* 在化妝品中作為成膜劑、乳化劑和增稠劑 * 如果配方不恰當時反而會成為一種刺激物乙烯/丙烯酸共聚物的功能 乙烯/丙烯酸共聚物是一種合成的聚合物,在染發劑、粘合劑以及最近在護膚霜中常用作粘合劑和成膜劑。除了增 ...
2015-12-19 07:36 | 查看:669 | 評論:0
大豆油基乙基嗎啉氮鎓乙基硫酸鹽(Soyethyl Morpholinium Ethosulfate) ...
* 乳化劑大豆油基乙基嗎啉氮鎓乙基硫酸鹽的功能 關于大豆油基乙基嗎啉氮鎓乙基硫酸鹽的信息很少見,不過它被認為是一種天然有機成分用于各種天然產品中,特別是除臭劑。它是一種乳化劑和抗靜電劑(Cosmetics Databas ...
2015-11-9 01:41 | 查看:1743 | 評論:0
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨(Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate)
* 一種增稠劑和乳化劑聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨的功能 有關聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨的信息非常少見,化妝品數據庫指出它是一種穩定劑和乳化劑。沒有聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨的科學信息,也沒有制造該成分的化合物 ...
2015-11-8 07:04 | 查看:610 | 評論:0
聚氧乙烯單硬脂酸甘油酯(POE Glyceryl Monostearate)
* 一種脂肪酸酯聚氧乙烯單硬脂酸甘油酯的功能 聚氧乙烯單硬脂酸甘油酯是一種脂肪酸酯,可用于化妝品和美容產品中(護發和護膚產品),用作增稠劑、乳化劑、抗粘連劑、分散劑、溶劑、加脂劑和香精稀釋劑(world.k7mm. ...
2015-10-28 07:20 | 查看:702 | 評論:0
硬脂酰乳酰乳酸鈉(Sodium Stearoyl Lactylate)
* 通常稱為SSL * 主要作為硬脂酰乳酸的鈉鹽存在,也有可能以其他鈉鹽的形式出現硬脂酰乳酰乳酸鈉的功能 SSL是典型的由生物可再生原料制成的物質,是FDA批準的一種無毒、可再生的食品添加劑,廣泛用于烘焙食品、甜點 ...
2015-10-23 01:35 | 查看:444 | 評論:0
PEG-30 二聚羥基硬脂酸酯(PEG-30 Dipolyhydroxystearate)
* 一種表面活性劑和乳化劑PEG-30 二聚羥基硬脂酸酯的功能 PEG-30 二聚羥基硬脂酸酯在美容產品和化妝品中用作乳化劑和表面活性劑,更具體的說,它是一種脂溶性的高分子乳化劑。它是聚羥基酸(Polyhydroxystearic Acid ...
2015-10-17 07:05 | 查看:2143 | 評論:0
甘油油酸酯檸檬酸酯 (Glyceryl Oleate Citrate)
* 一種從植物提取的潤膚劑和乳化劑甘油油酸酯檸檬酸酯的功能 甘油油酸酯檸檬酸酯是眾多甘油酯(一種酸和醇形成的有機化合物)之一。它是一種單脂肪酸甘油酯(一種脂質,一種甘油和脂肪酸形成的酯),在油包水乳液中 ...
2015-10-6 07:54 | 查看:1469 | 評論:0
鯨蠟醇磷酸酯鉀(Potassium Cetyl Phosphate)
* 一種表面活性劑鯨蠟醇磷酸酯鉀的功能 根據CosmeticsCop.com,鯨蠟醇磷酸酯鉀是一種用于洗滌劑和清潔劑中的表面活性劑和乳化劑,用于各種美容和化妝品中,包括洗發水、潔面乳、去角質、防曬霜、保濕霜和卸妝產品中 ...
2015-10-4 07:51 | 查看:2895 | 評論:0
三異硬脂酸異丙氧鈦鹽(Isopropyl Titanium Triisostearate)
* 一種合成的脂肪酸三異硬脂酸異丙氧鈦鹽的功能 三異硬脂酸異丙氧鈦鹽是一種源自脂肪酸的和合成化合物。它最常用于與著色和顏料有關的美容和化妝品中,因為它與大多數顏料有著良好的反應性,容易形成統一l連續的涂層 ...
2015-10-3 07:50 | 查看:1327 | 評論:0
C13-14 異鏈烷烴(C13-14 Isoparaffin)
* 一種乳化劑C13-14 異鏈烷烴的功能 C13-14 異鏈烷烴是一種從石油中提取的烴類化合物(礦油),在化妝品和個人護理品中主要用作潤膚劑,也被視為一種增稠劑或凝膠成分(FaceProducts-Online)。關于C13-14 異鏈烷烴 ...
2015-10-1 07:46 | 查看:1015 | 評論:0
鯨蠟醇磷酸酯 DEA 鹽(DEA-cetyl phosphate)
* 有時候也使用它的專利商標名Amphisol鯨蠟醇磷酸酯 DEA 鹽的功能 一種乳化劑,可以使溶液的水油保持分離。它可以用于化妝品中,例如防曬霜、面部保濕霜乳液、潔面乳、眼霜、睫毛膏和粉底等。 ... ... ... ... ...
2015-9-30 07:48 | 查看:585 | 評論:0
硬脂酰谷氨酸二鈉(Disodium Stearoyl Glutamate)
* 源自椰子和氨基酸的乳化劑硬脂酰谷氨酸二鈉的功能 根據化妝品數據庫,硬脂酰谷氨酸二鈉是一種有機化合物,主要用于粉底、防曬霜、含SPF產品、遮瑕膏、抗衰老產品、散粉和保濕霜等。關于該成分的信息很少,它主要作 ...
2015-9-29 07:01 | 查看:1415 | 評論:0
二硬脂醇聚醚-75 IPDI (disteareth-75 IPDI)
* 一種非離子乳化劑二硬脂醇聚醚-75 IPDI的功能 二硬脂醇聚醚-75 IPDI 是一種乳化劑和增稠劑,可用于清潔產品和肥皂中,也用于卸妝產品和嬰兒洗發水中。它能夠用于嬰兒洗發水和卸妝產品中表明它是一種溫和的成分,不 ...
2015-9-26 07:55 | 查看:493 | 評論:0
山崳基三甲基氯化銨(Behentrimonium chloride)
* 一種黃色、蠟狀的有機化合物,又稱為docosyltrimethylammonium chloride 或 BTAC-228山崳基三甲基氯化銨的功能 用作抗靜電劑和調理劑。它的蠟狀質地使其可以防止頭發打結,是一種很好的乳化劑。主要用于頭發護理品 ...
2015-9-18 07:05 | 查看:3632 | 評論:0
鯨蠟基二甲基硅氧烷共聚醇(Cetyl dimethicone copolyol)
* 又名鯨蠟基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷( cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone)或Abil EM90鯨蠟基二甲基硅氧烷共聚醇的功能 一種有機硅/硅氧烷,在化妝品配方中主要用作乳化劑、表面活性劑和其他成分的助滲劑。它可 ...
2015-8-31 07:51 | 查看:643 | 評論:0
椰油酰胺 MIPA(Cocamide MIPA)
* 一種椰子酸的異丙醇胺混合物,又名椰油酰胺異丙醇胺椰油酰胺MIPA的功能 該成分有許多種用途,例如用作乳化劑、穩定劑(用于泡沫和乳液中)、增稠劑、表面活性劑、防腐蝕劑和發泡劑。它的功能類似于椰油酰胺DEA和椰 ...
2015-8-26 07:40 | 查看:614 | 評論:0
C12-20 酸 PEG-8 酯
* 一種脂肪酸的聚乙二醇酯,有時候又稱Xalifin-15C12-20 酸 PEG-8 酯功能 一種乳化劑,可以增加化妝品溶液的穩定性和鎖水能力。作為一種非離子化合物,它被認為用于皮膚上是安全無毒的。甚至對那些受刺激、過敏和患 ...
2015-8-4 07:37 | 查看:1219 | 評論:0
鯨蠟硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇(Ceteareth-60 myristyl glycol)
* 一種聚乙二醇衍生物 * 鯨蠟硬脂醇聚醚是由鯨蠟硬脂醇(鯨蠟醇和硬脂醇的化合物,源自可可油的天然脂肪醇)和環氧乙烷制成。數字代表著環氧乙烷的分子的平均值。鯨蠟硬脂醇聚醚-60 肉豆蔻基甘醇的功能 一種非離子乳 ...
2015-7-24 07:43 | 查看:1390 | 評論:0
月桂醇聚醚-9 (Laureth-9)
* 一種乳化劑和表面活性劑 * 具有麻醉和止癢屬性 * 要想了解更多關于月桂醇聚醚的信息,請閱讀TIA的文章《月桂醇聚醚-7》月桂醇聚醚-9的功能 月桂醇聚醚-9是含有9個環氧乙烷的月桂醇的聚乙二醇迷。它在沖洗類產品中 ...
2015-7-23 07:28 | 查看:3142 | 評論:0
12下一頁

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-6-23 16:11 , Processed in 0.183044 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
体彩3d几点开奖直播