化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

化妝品成分查詢 首頁 原料成分 查看內容

癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)

2016-1-6 07:26| 發布者: 喜羊羊| 查看: 2548| 評論: 0|來自:truthinaging

摘要: * 由癸二酸和2-丁基-1-辛醇制成的二酯液體油癸二酸二丁基辛酯的功能 該成分的主要功能就是用作卸妝油和色素分散劑。它的油膩質地使其成為一種有效的增溶劑,增加難溶成分的溶解度。它可以出現在許多化妝品中,如潔面 ...

    * 由癸二酸2-丁基-1-辛醇制成的二酯液體油

癸二酸二丁基辛酯的功能

    該成分的主要功能就是用作卸妝油和色素分散劑。它的油膩質地使其成為一種有效的增溶劑,增加難溶成分的溶解度。它可以出現在許多化妝品中,如潔面乳、面部保濕霜/乳、洗發水/護發素和染發劑等。

譯文地址:http://www.jkkzcv.tw/article-1923-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/dibutyloctyl-sebacate

聲明:

1、本站文章除注明轉載外,均由化妝品成分網(www.jkkzcv.tw)網友原創或翻譯

2、原創和翻譯文章都需要花費時間和精力,尊重他人勞動成果,請保留原文和譯文地址

3、文章觀點僅代表原文作者個人觀點,不代表本站和譯者的立場

4、文章僅用于分享和交流美容護膚知識,如有錯誤歡迎指正


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-6-23 16:12 , Processed in 0.269267 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
体彩3d几点开奖直播