化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

化妝品成分查詢 首頁 原料成分 查看內容

異硬脂酸(Isostearic Acid)

2016-1-4 12:54| 發布者: 喜羊羊| 查看: 3090| 評論: 0|來自:truthinaging

摘要: * 一種脂肪酸,最常用作粘合劑異硬脂酸的功能 異硬脂酸是一種合成的脂肪酸,在美容護膚品中最常用作粘合劑,但是也曾見過它在產品中用作表面活性劑和乳化劑。在大多數配方中它可作為粘合劑和乳化劑增加產品的粘稠度 ...

   * 一種脂肪酸,最常用作粘合劑

異硬脂酸的功能

    異硬脂酸是一種合成的脂肪酸,在美容護膚品中最常用作粘合劑,但是也曾見過它在產品中用作表面活性劑和乳化劑[1]。在大多數配方中它可作為粘合劑和乳化劑增加產品的粘稠度。
     根據CosmeticsCop.com[2],作為一種脂肪酸,它是由復雜的混合物構成的成分,添加到產品中可以保護皮膚免受氧化傷害。

安全性/副作用

    沒有關于異硬脂酸的警告。脂肪酸在美容產品中通常被認為是一種安全的成分,也沒有研究證明它有副作用,因此可以推測它是安全無副作用的。

鏈接和引用
1、http://www.cosmeticdatabase.com/ingredient.php?ingred06=703222?hanks=1
2、http://www.cosmeticscop.com/dictionary_term.aspx?tid=1257&lid=506&term=fatty+acid

譯文地址:http://www.jkkzcv.tw/article-1921-1.html

原文地址:http://www.truthinaging.com/ingredients/isostearic-acid

聲明:

1、本站文章除注明轉載外,均由化妝品成分網(www.jkkzcv.tw)網友原創或翻譯

2、原創和翻譯文章都需要花費時間和精力,尊重他人勞動成果,請保留原文和譯文地址

3、文章觀點僅代表原文作者個人觀點,不代表本站和譯者的立場

4、文章僅用于分享和交流美容護膚知識,如有錯誤歡迎指正


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-7-7 16:29 , Processed in 0.332366 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
体彩3d几点开奖直播